Partner für Arbeit und Gesundheit
Gruppenbild mit BFW- und Fraport-Beteiligten

29.05.2017
BFW-Workshop bei Fraport AG
Gute Angebote für Unternehmen entwickeln
mehr ...

Gruppenbild aus SAP- und BFW-Funktionäre.

22.05.2017
SAP und BFW:
Fahrplan zur Zusammenarbeit vereinbart
mehr ...

Gruppenbild der Teilnehmer

20.03.2017
LCCI English for Business – ein wichtiger Baustein im globalisierten Geschäftsleben
Zehn Teilnehmer absolvierten das international anerkannte LCCI - English for Business
mehr ...

Beratungssituation während der Messe

24.11.2016
19. Messe der Personaldienstleister im Berufsförderungswerk Frankfurt am Main
Zeitarbeit - ein möglicher Weg zur schnellen Reintegration in den Arbeitsmarkt
mehr ...

Beratungssituation

21.04.2016
Marktplatz Bewerbung
Unter dem Motto „Marktplatz Bewerbung“ fand im Foyer des BFW Frankfurt ein spezieller Workshop für Bewerbungsstrategien von A wie „Anschreiben“ bis Z wie „Zeugnis“ statt
mehr ...

13.11.2017

2. Aktionswoche „Gesunde Ernährung“

Gesunde Ernährung ist wichtig - und gleichzeitig soll sie schmecken und satt machen. Darum ging es bei der Aktionswoche "Gesunde Ernährung" im BFW Frankfurt.

Unter Leitung  von Küchenmanager Markus Speich und gemeinsam mit den Vorsitzenden des Küchenausschuss Petra Gass und Michael Goldman wurde im September der Speiseplan der Aktionswoche zusammengestellt. "Vorrangig geht es bei der Aktionswoche darum, die BFW-Teilnehmer für gesunde Ernährung zu sensibilisieren", erklärt Markus Speich. Gleichzeitig sei die Aktionswoche eine gute Möglichkeit zu zeigen,  wie eine  abwechslungsreiche und vielfältige Ernährung in einer Großküche wie der des BFW Frankfurt am Main realisiert werden kann, so der Küchenchef weiter.  Die Rückmeldungen waren so positiv dass im November nun bereits die zweite Aktionswoche folgte. "Man kann sich durch eine bewusste Auswahl aus den vielfältigen Speisen, die überwiegend als Büfett angeboten werden, gesundheitsbewusst und abwechslungsreich ernähren", so das Fazit der ersten Aktionswoche. Am Ende kommt es immer auf die  eigene Verantwortung an.  Begleitendes Informationsmaterial rund um das Thema gesunde Ernährung rundete daher die Aktionswoche ab. Auch im neuen Jahr wird gesunde Ernährung groß geschrieben: Aufgrund der durchweg guten Resonanz unter den Teilnehmerinnen und Teilnehmern regten die Vorsitzenden des Küchenausschusses an, im kommenden Jahr weitere Aktionswochen durchzuführen.

Michael Hecht · 06101 400-283

Ihr Ansprechpartner :

Michael Hecht · 06101 400-283